로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 태국 “이-하마스 휴전으로 석방된 태국 인질 10명…20명 남아”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 537회   작성일Date 23-11-25 20:09

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 태국 정부가 팔레스타인 무장 정파 하마스에 인질로 잡혀 있던 자국민 중 10명이 석방됐다며 남은 인질은 20명이라고 25일 밝혔다.태국 외교부는 이날 성명을 통해 “어제 태국인 인질 10명이 풀려났으며, 이스라엘 병원에서 이틀간 머물 예정”이라며 “이들이 최대한 빨리 태국으로 돌아올 수 있도록 준비 중”이라고 밝혔다.이어 석방된 인질은 남성 9명과 여성 1명이라며 남은 자국민 인질은 20명이라고 밝혔다. 애초 태국은 인질을 26명으로 집계했으나, 4명이 추가로 확...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.