로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 브릭스, 정상회의서 “가자지구 즉각 휴전” 촉구…중동 외무장관들은 러시아 방문

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 557회   작성일Date 23-11-26 04:34

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 이스라엘-하마스 전쟁 문제를 논의하기 위해 열린 브릭스(BRICS) 정상회의에서 회원국들이 즉각적인 휴전을 촉구했다.뉴욕타임스(NYT) 등에 따르면 21일(현지시간) 화상으로 열린 특별정상회의에서 브릭스 회원국 정상들은 즉각적이고 지속가능한 인도주의적 휴전과 민간인 인질 석방을 촉구했다. 또 “팔레스타인인들을 고국에서 강제 이주시키는 것을 규탄한다”고 밝혔다.이번 정상회의는 지난달 가자지구에서 전쟁이 발발한 뒤 브릭스 회원국들 간 열린 첫 공동회의다. 브라질·러시...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.