로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 늘리기 복구 사흘 만에 또 행정전산망 마비

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 544회   작성일Date 23-11-26 04:20

본문

인스타 좋아요 늘리기 지난 19일 정부가 ‘지방행정전산망 장애 복구 완료’를 선언한 지 사흘 만에 또다시 정부 전산망이 오류를 일으켰다.22일 행정안전부에 따르면 이날 오전 11시45분부터 낮 12시5분까지 20여분간 전국 읍면동 주민센터에서 주민등록 등·초본 발급 등이 지연됐다. 행안부는 “지방행정전산시스템 장애와 별개로 주민등록시스템에 일시적으로 과부하가 걸렸으나 긴급조치를 통해 정상 가동되고 있다”고 밝혔다.이날 장애를 일으킨 시스템은 지난 17일 멈춰 섰던 지방행정전산시스템(시...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.