로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 ‘불금’ 아니고 ‘얼금’…내일 아침 기온 10도 뚝 떨어져요

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 570회   작성일Date 23-11-26 09:18

본문

스레드 팔로워 늘리기 금요일인 24일부터 기온이 뚝 떨어진다. 준비없이 외출하면 몸이 ‘얼어붙는’ 느낌이 들 수도 있겠다. 충청권과 전라권, 제주를 중심으로는 비 또는 눈이 오는 곳이 있겠다.기상청은 23일 “23일은 낮 기온이 올라 포근하겠으나, 24일부터 전국이 춥겠다”라고 예보했다. 24일 이후부터는 중국 북부 지방에서 남동진하는 고기압의 영향으로 찬 공기가 내려오는 탓이다.23일 동해안, 남부지방, 제주를 중심으로는 낮 기온이 15~20도까지 오르면서 포근하겠다. 23일 오후부터 찬 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.