로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 이-하마스 휴전에 주요국 정상들 “인질 전원 석방돼야”…“두 국가 해법 추구”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 513회   작성일Date 23-11-26 15:06

본문

스레드 팔로워 24일(현지시간) 이스라엘과 팔레스타인 무장정파 하마스가 나흘간 휴전을 하고 인질·수감자 석방을 시작한 데 대해 세계 주요국 정상들은 환영의 뜻을 나타내고 남은 인질들의 조속한 석방을 촉구했다.이날 하마스는 1차로 이스라엘 인질 13명과 태국·필리핀 인질 11명 등 모두 24명의 인질을 돌려보냈다. 이에 따라 이스라엘도 팔레스타인 수감자 39명을 풀어줬다.조 바이든 미국 대통령은 기자회견을 열고 인질 석방에 대해 “이제 시작에 불과하다”며 “(합의는) 50명 이상의...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.