로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 [기고] 기후위기 시대 ‘망원경’, 기상기후데이터

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 526회   작성일Date 23-11-26 16:36

본문

스레드 좋아요 늘리기 과학자 갈릴레이는 천체 망원경을 통해 지구가 태양을 중심으로 움직인다는 지동설을 입증했다. 망원경으로 관측한 행성의 운동데이터를 바탕으로 지구와 우주를 새롭게 이해하는 혁신적인 결과를 끌어냈던 것처럼, 우리는 데이터를 얻음으로써 세상을 올바르게 바라보는 지혜의 눈을 갖게 되는 경우가 많다.지구촌 이곳저곳에서 기후변화를 넘어 기후위기가 일상화되고 있다. 우리나라도 예외는 아니다. 극심한 가뭄을 걱정했던 남부지방은 장마 기간 강수량이 712㎜로 역대 1위를...

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.