로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 마포구 서교동 건물 지하서 새벽에 불…1명 병원 이송

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 397회   작성일Date 23-11-27 08:41

본문

스레드 한국인 팔로워 27일 오전 4시6분쯤 서울 마포구 서교동의 6층짜리 건물 지하 2층에서 불이 나 남성 1명이 병원에 이송됐다.50대로 추정되는 이 남성은 의식을 잃은 상태로 발견돼 구조됐다.소방 당국은 폭발음과 함께 불이 난다는 신고를 받고 출동 후 소방차 14대, 소방관 49명을 동원해 50분 만에 화재를 완전히 진압했다.소방 당국은 현장에서 기름통 등이 발견된 것을 토대로 방화일 가능성에 무게를 두고 정확한 화재 원인을 조사 중이다.

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.