로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 날씨 때문에? 감시 피하려고?…북, 처음으로 통보 시간 어기고 ‘기습 발사’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 353회   작성일Date 23-11-27 16:20

본문

스레드 좋아요 늘리기 북한이 21일 밤 군사정찰위성 3차 발사를 단행했다. 일본에 통보한 발사 계획보다 1시간 정도 앞서 기습 발사한 것이다. 북한이 사전 통보 내용을 준수하지 않은 것은 처음이어서 그 배경에 관심이 쏠린다.합동참모본부(합참)는 22일 “북한은 21일 밤 10시43분경 평안북도 동창리 일대에서 북한 주장 군사정찰위성을 남쪽 방향으로 발사했다”고 밝혔다.국제해사기구(IMO)는 회원국이 항행 안전에 영향을 미치는 군사훈련 등을 할 경우 미리 통보할 의무를 부과하고 있다. 통일...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.