로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 조달청 전산망도 1시간 접속 장애···국가전산망 장애, 일주일도 안돼 3번째 ‘왜 이러나’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 368회   작성일Date 23-11-27 15:04

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 이번엔 조달청 전산망이 ‘먹통’이 됐다. 정부는 해외에서 단기간에 다량의 접속이 발생한 오류라고 밝혔지만, 새올 지방행정전산망 장애가 발생한 지난 17일 이후 일주일도 안돼 세번째 발생한 국가전산망 장애라는 점에서 비판이 거세지고 있다. 전산망 관리는 물론 대응 과정 전반의 미흡함도 개선되지 않고 있다.23일 조달청과 행정안전부에 따르면, 이날 오전 9시19분부터 10시20분까지 1시간여동안 나라장터 접속이 지연됐다. 나라장터는 정부의 각종 조달 업무를 처리하는...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.