로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 유흥업소 실장 통해 이선균에 마약공급 혐의 ‘의사’ 구속영장 신청

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 310회   작성일Date 23-11-27 19:25

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 유흥주점 실장을 통해 배우 이선균씨(48) 등에게 마약을 공급한 혐의를 받고 있는 현직 의사의 구속영장이 신청됐다.인천경찰청 마약범죄수사계는 24일 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 현직 의사 A씨(42)에 대해 사전 구속영장을 신청했다고 밝혔다.경찰은 지난 9일 서울 강남에 있는 A씨의 집과 운영하는 병원에 대한 압수수색을 벌인 뒤 관련 자료를 확보했다. 그가 운영 중인 병원은 올해 프로포폴을 과도하게 처방해 보건 당국으로부터 경고를 받은 것으로 알려졌...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.