로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리는법 이용 “김기현 체제로 총선 치러야” 윤 대통령 의중?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 321회   작성일Date 23-11-28 00:18

본문

인스타 팔로워 늘리는법 ‘친윤(친윤석열)’ 이용 국민의힘 의원이 23일 국민의힘 비공개 의원총회에서 내년 총선을 김기현 대표 체제로 치러야 한다고 주장했다. 이 의원은 동료 의원들에게 “김 대표가 물러나고 비상대책위원회로 전환된다는 찌라시에 당이 흔들려선 안 된다”라는 취지로 발언했다.이 의원은 이날 기자와의 통화에서 “최근 윤석열 대통령과 김 대표의 관계가 끝났고 당이 비대위 체제로 갈 것이라는 찌라시가 계속 도는데, 이 왜곡된 내용을 방송에 나가서 인용하면 당 분열 효과...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.