로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 늘리기 면허취득·운전교육 무료 제공…경북 포항 ‘장애인 운전지원센터’ 문 열어

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 328회   작성일Date 23-11-28 09:09

본문

인스타 팔로워 늘리기 경북에도 면허취득과 운전상담, 교육 등 원스톱(One-Stop) 서비스를 무료로 제공하는 장애인 운전지원센터가 문을 연다.경북도는 경북 포항에 있는 포항운전면허시험장에 장애인 이동권 보장과 삶의 질 향상을 위해 ‘포항 장애인 운전지원센터’를 만들고 본격 운영에 나선다고 24일 밝혔다.장애인 운전지원센터는 2013년 부산 남부센터를 시작으로 전국 12곳에서 운영 중이다. 장애인을 대상으로 안전운전 교육·맞춤형 상담·교육·면허취득까지 모든 행정업무를 한 번의 방문으로 ...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.