로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 48일 만에 포성 멈춘 가자…단 4일 ‘짧고 불안한 평화’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 330회   작성일Date 23-11-28 08:58

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 이스라엘과 하마스가 24일(현지시간) 96시간의 일시 휴전에 들어갔다. 전쟁 발발 48일 만이다. 하마스가 납치한 이스라엘인 13명과 이스라엘 감옥에 갇힌 팔레스타인 수감자 39명의 맞교환도 이뤄진다. 포성이 멈춘 가자지구 주민들은 안도하면서도 “영구적인 휴전이 필요하다”고 호소했다. 하지만 이스라엘은 향후 최소 2개월간 치열한 전투가 전개될 것이라고 으름장을 놨다. 그야말로 ‘짧고 불안한 평화’가 찾아왔다.로이터통신 등에 따르면 양측은 이날 오전 7시(한국시간 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.