로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 ‘학업중단 위기 학생’ 미리 찾아내 돕고···‘학교 밖 청소년’ 지원은 강화

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 308회   작성일Date 23-11-28 06:53

본문

스레드 좋아요 늘리기 정부가 학교 밖 청소년들이 학업을 이어가거나 진로상담 등을 받을 수 있도록 관리체계를 강화하기로 했다. 그동안 추정만 해 왔던 학교 밖 청소년의 정확한 규모를 파악하기 위해 기본통계를 구축하고, 학업중단 위기 학생은 조기에 파악해 관리한다.교육부는 27일 서울 마포구 마포청소년문화의집에서 열린 현장방문 사회관계장관회의에서 이런 내용이 담긴 ‘학업중단 위기 학생 및 학교 밖 청소년 지원방안’을 발표했다. 앞서 학업을 중단하고 학교를 그만둔 학생이 2020년...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.