로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 윤 대통령, 김명수 합참의장 임명 강행…야 “또 국민 무시”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 426회   작성일Date 23-11-29 06:20

본문

스레드 좋아요 윤석열 대통령이 북한 미사일 도발 당시 근무시간 주식 거래와 주말 골프, 자녀 학교폭력 논란이 있는 김명수 후보자(사진)를 청문보고서 채택 없이 합동참모본부(합참) 의장으로 임명했다. 윤석열 정부에서 청문보고서 채택 없이 임명된 20번째 장관급 인사다.김명수 신임 합참의장(56·해사 43기)은 지난 25일 용산 합참 연병장에서 열린 제44대 합참의장 취임식에서 “군은 어떠한 상황에서도 승리할 수 있는 호랑이 같은 힘과 위엄을 갖춰야 한다. 이를 통해 적에게는 공포를...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.