로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 든든한 주전에 ‘잘 키운 벤치’까지…빈틈없는 DB의 코트

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 454회   작성일Date 23-11-29 09:25

본문

스레드 좋아요 구매 올 시즌 프로농구의 독보적인 강자로 올라선 원주 DB는 지난 26일 안양 정관장을 97-80으로 누르면서 묵은 한까지 풀어냈다. 정관장만 만나면 작아지던 선두 DB(14승2패)가 세 시즌에 걸쳐 11경기 연속 패배했던 천적관계를 끊어내 가장 먼저 전 구단 승리까지 따냈다.짜릿한 결과만큼이나 주목받은 것은 경기 내용이었다. 장신 선수 3명(디드릭 로슨·강상재·김종규)이 버티는 ‘DB 산성’뿐만 아니라 핵심 볼 핸들러 이선 알바노와 벤치 멤버들(제프 위디·이용우·김영현)까지 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.