로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 영하권 추위에 바람까지 쌩쌩··전국 곳곳 비·눈 [날씨]

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 511회   작성일Date 23-11-29 18:33

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 댓글 화요일인 28일은 전날 밤 내려온 찬 공기로 기온이 크게 떨어지겠다. 일부 지역에서는 강풍을 동반한 비·눈이 내리겠다.예상강수량은 강원 내륙·산지와 충북·전북·경북 내륙·경남 서부 내륙, 경기 남부, 충청권·전북이 0.1㎜ 미만이다. 지역별로 0.1㎝ 미만의 눈이 날리는 곳이 있겠다.이날 아침과 낮 기온은 전날보다 3~8도가량 떨어지겠다. 바람도 강하게 불어 체감온도는 더 낮아지겠다.주요 지역 아침 최저기온은 서울 -2도, 인천 -1도, 수원 -2도, 춘천 -3도, ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.