로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 코오롱그룹 정기인사…이규호 부회장 승진 ‘4세 경영’ 본격화

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 495회   작성일Date 23-11-29 17:50

본문

스레드 한국인 팔로워 코오롱가 4세인 이규호 코오롱모빌리티그룹 대표이사(39)가 부회장으로 승진하며 지주사를 맡아 그룹 경영 전면에 나선다. 지난해 말 사장으로 승진한 지 1년 만이다.코오롱그룹은 28일 이 사장을 지주사 ㈜코오롱의 전략부문 대표이사 부회장으로 내정하는 내용을 담은 2024년도 사장단·임원 인사를 실시했다고 밝혔다.이번 인사로 안병덕 ㈜코오롱 대표이사 부회장은 지원부문 대표이사 부회장을 맡아 이 부회장과 함께 각자대표로서 ㈜코오롱을 이끌게 된다. 한성수 미래기술원장...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.