로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 하마스, 일론 머스크 가자지구에 ‘공개 초청’…머스크 “위험해 보여”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 454회   작성일Date 23-11-29 16:04

본문

스레드 좋아요 늘리기 이스라엘 정부와 전쟁을 벌이고 있는 팔레스타인 무장정파 하마스가 최근 ‘반유대주의’ 발언 등으로 논란을 일으킨 일론 머스크 테슬라 최고경영자를 전장인 가자지구로 공개 초청해 관심을 모으고 있다.28일(현지시간) 로이터통신 등에 따르면 하마스 정치국 소속 오사마 함단은 이날 레바논 베이루트에서 기자회견을 열고 “가자지구 주민을 상대로 자행된 학살과 파괴의 정도를 객관적이고 믿을 수 있는 기준에 비춰 판단할 수 있도록, 그가 가자에 방문하기를 바란다”고 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.