로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 미 CIA 국장 카타르 방문…추가 협상 가능성 타진할 듯

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 494회   작성일Date 23-11-29 14:56

본문

스레드 팔로워 윌리엄 번스 미국 중앙정보국(CIA) 국장이 28일(현지시간) 이스라엘과 하마스의 일시 휴전 연장 방안을 논의하기 위해 중재역인 카타르를 방문했다. 앞서 이스라엘과 하마스는 이날 오전 7시 종료 예정이던 일시 휴전 기간을 오는 30일 오전 7시까지 연장하기로 합의했다. 번스 국장의 카타르 방문은 그 이후의 상황을 정리하기 위한 행보로 풀이된다.로이터통신 등에 따르면 번스 국장은 이날 카타르 수도 도하에서 데이비드 바르니아 이스라엘 모사드(이스라엘 정보기관) 국장...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.