로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 경기 이천시 폐차장서 화재…인명피해 없이 큰불 잡아

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 507회   작성일Date 23-11-30 05:52

본문

인스타 좋아요 경기도 이천시 한 폐차장에서 화재가 발생했다.26일 소방당국에 따르면 이날 오후 3시 5분쯤 경기도 이천시 모가면의 한 폐차장에서 불이 났다.현장에는 노동자 3명이 있었으나 모두 대피해 인명 피해는 없는 것으로 파악되고 있다.소방당국은 펌프차 등 장비 20여 대와 소방관 등 50여 명을 투입해 오후 6시쯤 큰불을 잡았다. 현재는 잔불을 정리 중이다.다만 해당 폐차장은 오일류 등 인화성 물질이 많아 완전 진압까지는 다소 시간이 걸릴 것으로 예상된다.

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.