로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 의약품으로 필로폰 제조 투약 판매 일당 검거

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 553회   작성일Date 23-11-30 06:40

본문

인스타그램 좋아요 늘리기 감기약과 같은 일반 의약품에서 마약류 물질을 추출해 필로폰을 만들어 투약하고 판매한 일당이 구속돼 검찰에 넘겨졌다.제주경찰청은 마약류 관리에 관한 법률 위반 혐의로 A씨(56)와 B씨(51)를 구속해 송치했다고 29일 밝혔다. 또 같은 혐의로 C씨(52)를 불구속 송치했다.A씨와 B씨는 지난해 8월부터 지난 7월까지 경기지역의 한 3층 건물 옥탑방에서 10여회에 걸쳐 필로폰 약 20g을 제조해 판매하고 투약한 혐의를 받는다. C씨는 B씨와 함께 필로폰을 투약한 혐의다...

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.