로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 “월성 원전서 내진 기능 없는 부품 수백개 사용···방사성 누출 우려”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 340회   작성일Date 23-12-01 12:39

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 경북 월성원자력발전소 인근에서 규모 4.0의 지진이 발생한 가운데 격납건물에 내진 능력이 없는 ‘부적합 앵커볼트’ 수천 개가 설치된 것으로 추정된다는 내부자 고발이 제기됐다.앵커볼트는 원전에 설치되는 모든 기기·설비를 콘크리트 바닥, 벽체, 상부 등에 고정하기 위한 부품이다. 특히 원전의 중대사고를 견뎌야 하는 사고의 예방·완화에 관련된 안전설비들을 고정하는 데 쓰이는 앵커볼트는 안전설비와 같은 안전등급을 충족해야 한다.30일 국회 산업통상자원위원회 소속...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.