로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 좋아요 늘리기 인천 드림파크CC ‘농약골프장’…“사용량 100배 축소 신고”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 280회   작성일Date 23-12-01 09:56

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 환경부 산하 수도권매립지관리공사가 운영하는 드림파크 골프장이 농약 사용량을 100배 넘게 축소 신고했다가 적발돼 ‘친환경 골프장’ 자격을 박탈당한 것으로 확인됐다. 농약 사용량 축소는 매립지공사가 혼동된 자료를 제공했고, 관할 인천 서구청은 이를 잘못 입력해 발생한 것으로 파악됐다.수도권매립지관리공사는 지난달 24일 국립환경과학원이 매립지 내 드림파크 골프장에 대해 ‘농약 사용 저감 우수 골프장’ 명단에서 제외했다고 28일 밝혔다. 앞서 드림파크는 국내 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.