로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 민주당 의원 75명, 위성정당 방지법 발의···“정치 퇴행 막아야”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 335회   작성일Date 23-12-01 15:27

본문

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 더불어민주당 의원 75명이 위성정당 방지법(공직선거법 개정안)을 28일 공동발의했다. 총선 참여 정당은 지역구와 비례대표 후보를 동시에 내야 하고, 지역구 후보 숫자의 20%이상 비율을 비례대표 후보로 추천하도록 의무화하는 내용이다. 이들은 오는 29일 의원총회에서 위성정당 방지법 당론 채택을 요구할 전망이다.김상희 민주당 의원은 이날 위성정당 방지법을 대표발의했다. 김 의원과 이탄희 의원 등을 비롯해 총 75명의 민주당 의원들이 이름을 올렸다. 해당 법안은 총...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.