로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타그램 팔로워 구매 “파르테논 신전 조각 돌려달라고? ”…영국, 그리스와 정상회담 취소

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 301회   작성일Date 23-12-01 19:19

본문

인스타그램 팔로워 구매 고대 유물 반환을 둘러싼 앙금이 불거지면서 영국과 그리스가 예정됐던 정상회담까지 취소하고 설전을 벌이고 있다.가디언 등의 보도에 따르면 영국 총리실 대변인은 28일(현지시간) “약속을 해놓고 지키지 않으면 대가가 따르는 법”이라고 말했다. 이날 예정된 리시 수낵 총리와 키리아코스 미초타키스 그리스 총리의 정상회담이 불발된 책임을 그리스의 약속 위반 탓으로 돌린 것이다.앞서 수낵 총리는 정상회담을 하루 앞둔 지난 27일 돌연 이를 취소한다고 밝혔다. 그러면...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.