로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 재건축 시행 신탁사의 ‘손 안 대고 코 풀기’ 제동

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 344회   작성일Date 23-12-02 02:36

본문

스레드 댓글 조합의 직영보다 자금 조달 용이·소요 기간 단축 등으로 한때 선호고율 수수료에 공사비 급증으로 조합원 부담 가중…곳곳 해지·중단시공사 입찰보증금 등 전용 차단…초기사업비 등 직접 조달 의무화정부는 정비사업 시행을 맡은 부동산 신탁사들이 초기사업비 등을 직접 조달하게 하는 등 부동산 신탁사의 역할과 책임을 강화하는 표준계약서와 시행규칙을 제정하기로 했다. 최근 신탁 방식 재건축 단지들에서 시공사 해지·사업 중단 등 잡음이 계속되자, 정부가 제도 개선에...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.