로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 [전중환의 진화의 창] 유전자의 폭정에 반역하기

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 266회   작성일Date 23-12-02 12:36

본문

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 2199년, 인공지능이 인류를 지배한다. 인간은 1999년의 가상현실을 실재로 착각하면서 인큐베이터에 갇혀 사육된다. 네오는 ‘빨간 약’을 먹고 자신이 지금껏 정교하게 꾸며낸 환영의 세계에 살았음을 깨닫는다. 영화 <매트릭스> 이야기다. 두 워쇼스키 감독은 배우 키아누 리브스를 네오 역에 정한 다음에 필독서 세 권을 건넸다. 개봉 직후 리브스는 이렇게 인터뷰했다. “책들을 다 읽기 전에는 대본을 펴지도 말라고 하셨어요. ‘읽고 또 읽어. 뭐라고 쓰여 있는지...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.