로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 미, 군용기로 이집트 통해 가자지구에 인도적 물품 첫 수송

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 368회   작성일Date 23-12-02 23:02

본문

스레드 팔로워 늘리기 미국이 처음으로 군용기를 동원해 가자지구에 지원할 구호물품을 이집트로 수송했다. 우크라이나와 중동에서 ‘두 개의 전선’에 직면한 미국은 여야 대립으로 예산안 처리가 지연되면서 임시예산에 따라 땜질식 예산집행을 하고 있는 것으로 나타났다.28일(현지시간) 백악관 국가안전보장회의(NSC)와 국방부에 따르면 가자지구 민간인에 지원할 인도적 물품을 실은 미군 수송기가 이집트에 도착했다. 수송기에는 의료품, 식품, 겨울용품 등 24.5t 규모의 물품이 실렸으며, 추가로 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.