로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 정철동 LGD 사장 “실적 턴어라운드 급선무…차세대 기술도 강화”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 236회   작성일Date 23-12-05 05:34

본문

스레드 한국인 팔로워 정철동 LG디스플레이 사장은 1일 “실적 턴어라운드가 무엇보다 급선무이며, 이를 위해서는 고객과 약속된 사업을 철저하게 완수해 내고 계획된 목표는 반드시 달성하는 것이 중요하다”고 강조했다.정 사장은 이날 공식 업무를 시작하며 임직원에게 이메일을 보내 “회사가 수년째 어려움을 겪고 있는 시기에 막중한 소임을 맡게 돼 무거운 책임감을 느낀다”며 이같이 밝혔다. 정 사장은 이번 연말 인사에서 6개 분기 연속 적자를 기록 중인 LG디스플레이의 구원 투수로 나...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.