로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 내년부터 춘천지역 장례식장서 1회용품 사라진다···다회용기 사용 지원사업 협약

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 213회   작성일Date 23-12-05 02:44

본문

스레드 좋아요 구매 내년부터 강원 춘천지역의 모든 장례식장에서 1회용품이 사라진다.춘천시는 4일 오후 춘천시장 접견실에서 지역의 4개 장례식장과 (주)깨끗, 춘천환경운동연합 관계자가 참석한 가운데 ‘장례식장 다회용기 사용 지원사업’ 업무협약을 체결했다.이번 협약은 매월 20t 정도 발생하는 장례식장 내 1회용품 폐기물을 줄이고, 다회용기 재사용 문화를 정착하기 위해 마련됐다.춘천시는 이달 말까지 2억9000만 원을 투입해 용기 제작과 운영 비품을 지원해 장례식장 내 ‘다회용기 사용...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.