로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 2020년대 말까지 ‘비미국인’도 달에 간다…한국인은?

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 191회   작성일Date 23-12-27 02:26

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 달에 유인 상주기지를 건설하기 위한 국제 프로젝트인 ‘아르테미스 계획’을 이끄는 미국이 2020년대가 끝나기 전 ‘비미국인’을 월면에 착륙시키겠다고 발표했다.미국은 2025년 자국인 2명을 달에 착륙시킬 예정인데, 향후 아르테미스 계획에 참여하는 국가 소속의 우주비행사까지 달에 보내 국제협력을 강화하겠다는 의지를 천명한 것이다. 한국의 경우 아르테미스 계획에 참여는 하고 있지만, 기술적인 기여도가 높지 않은 상황이어서 우주비행사 배출은 쉽지 않을 것이라는 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.