로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 책 ‘3%’ 의무구입 못 지키는 학교들…광주, 4년 연속 미달

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 172회   작성일Date 23-12-27 17:59

본문

인스타 팔로워 광주광역시의 학교들이 의무적으로 정해져 있는 책 구매비율을 지키지 못하고 있는 것으로 나타났다.학벌없는 사회를 위한 시민모임은 “광주시교육청 관내 학교들이 의무적으로 정해져 있는 책 구매비율을 수년째 지키지 않고 있다”고 22일 밝혔다.일선 학교는 ‘제3차 학교도서관 진흥 기본계획’에 따라 의무적으로 기본운영비의 3% 이상을 학교도서관 자료구입비로 편성해야 한다. 학교도서관이 보유하고 있는 책의 양과 질을 개선해 학생들의 도서관 이용을 활성화 시켜보자...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.