로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 스웨덴 나토 가입안, 튀르키예 의회 상임위 통과

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 180회   작성일Date 23-12-27 21:28

본문

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 튀르키예 의회 외교위원회가 스웨덴의 북대서양조약기구(나토) 가입 비준안을 가결하며 스웨덴의 나토 합류가 한발 가까워졌다. 스웨덴은 지난해 5월 나토에 가입 신청서를 냈지만 튀르키예와 헝가리의 반대로 2년 가까이 가입이 지연되고 있다.26일(현지시간) AP·로이터 통신 등에 따르면 튀르키예 의회 외교위원회는 이날 스웨덴의 나토 가입 비준안을 통과시켰다. 지난 10월23일 레제프 타이이프 에르도안 튀르키예 대통령이 스웨덴의 나토 가입 비준안을 의회에 제출한 지 2개...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.