로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 이스라엘 고위 인사 “하마스 섬멸 후 가자지구 통치, 팔레스타인 자치정부에 맡길 수 있다”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 181회   작성일Date 23-12-28 01:55

본문

인스타 좋아요 베냐민 네타냐후 이스라엘 내각 고위 관리가 하마스와 전쟁이 끝난 뒤 가자지구 관리를 팔레스타인 자치정부(PA)에 맡길 수 있다고 말했다. 전쟁 후 가자지구 관리를 팔레스타인 자치정부에 맡겨야 한다는 미국의 주장에 반대해온 이스라엘이 입장 변화를 시사한 것인지 주목된다.21일(현지시간) 월스트리트저널(WSJ) 보도에 따르면 차히 하네그비 이스라엘 국가안보보좌관은 아랍어뉴스 엘라프에 기고한 글에서 “이스라엘은 하마스 이후 팔레스타인 자치정부를 통합하려는 국제사회...

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.