로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 사는법 산업부, 내년 R&D 예산 올해보다 5909억원 줄인 5조800억 확정

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 188회   작성일Date 23-12-28 04:38

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 산업통상자원부 소관 내년도 연구개발(R&D) 예산이 5조802억원으로 확정됐다. 올해 예산보다는 5909억원 줄었으나, 이를 포함한 내년도 전체 정부 R&D 예산이 4조6000억원(14.6%) 급감한 데 비해서는 선방한 편이다.이에 윤석열 정부가 당장 성과가 잘 드러나지 않는 기초과학 관련 연구에 비해 반도체, 2차전지 등 바로 눈에 띄는 사업 위주로 예산을 책정했다는 지적이 나온다.25일 산업부에 따르면 소관 R&D 예산은 국회 심의 과정에서 정부안 4조9033억원 대비...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.