로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 릴스 조회수 피로 물든 성탄절…가자지구 공습에 하루새 250명 사망

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 160회   작성일Date 23-12-28 07:02

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 성탄절에도 계속된 이스라엘군의 공습으로 가자지구에서 하루 새 250명이 추가로 목숨을 잃었다.25일(현지시간) 로이터통신에 따르면 가자지구 보건부는 이날 성명을 통해 “지난 24시간 사이 250명이 숨지고 500명이 다쳤다”고 밝혔다. 지난 10월7일 전쟁이 발발한 이후 현재까지 발생한 총사망자 수는 2만674명, 부상자는 5만4536명에 달한다.성탄 전야에 시작된 공습은 25일 새벽까지 계속돼 이 지역 주민들이 전쟁 발발 이후 ‘최악의 밤’을 보냈다고 팔레스타인 언론들은 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.