로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 국민의힘, ‘이태원특별법’ 김진표 의장 중재안도 ‘거부’ 기류

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 195회   작성일Date 23-12-26 19:13

본문

스레드 좋아요 늘리기 이태원참사 특별법을 두고 김진표 국회의장이 특검임명 요청권 조항 삭제와 총선 후 법시행을 골자로 한 중재안을 냈지만 국민의힘은 22일 거부 의사를 밝혔다. 중재안은 국민의힘이 비판해온 특검임명 요청권 조항을 뺐지만 보상에 초점을 맞춘 자신들의 특별법이 “유족들에게 도움이 된다”고 주장했다. 김 의장이 12월 임시국회 내 처리 의사를 밝힌 만큼 여야의 극적타결이 없을 경우 야당이 이르면 오는 28일 본회의에서 단독으로 의결할 것으로 보인다. 이태원 참사 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.