로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 한국인 팔로워 ‘부정 선거’ 논란 세르비아서 대규모 시위···경찰, 최루탄 쏘며 해산

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 199회   작성일Date 23-12-26 21:02

본문

스레드 한국인 팔로워 세르비아에서 최근 치러진 총선의 ‘부정 선거’ 의혹과 관련해 정권 퇴진을 요구하는 대규모 시위가 열렸다.24일(현지시간) 로이터통신 등의 보도에 따르면 세르비아 수도 베오그라드 중심부에서 수천여명이 집결해 ‘선거 무효’를 주장하며 시위를 벌였다.앞서 지난 17일된 실시된 세르비아 조기 총선에서 집권 여당의 부정선거 의혹이 제기됐다. 이번 총선은 사실상 알렉산다르 부치치 대통령의 재신임 여부를 묻는 성격의 선거로, 부치치 대통령은 경제난과 지난 5월 발생한...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.