로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 태광산업 신임 대표에 ‘이호진 측근’ 성회용 선임

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 87회   작성일Date 23-12-18 04:22

본문

스레드 댓글 태광그룹은 성회용 티캐스트 대표(60)를 태광산업 신임 대표에 선임하는 등 계열사 3곳의 최고경영자(CEO)를 교체하는 내용의 ‘2024년 임원 인사’를 단행했다고 17일 밝혔다.성 대표는 이호진 전 태광그룹 회장과 오랜 기간 친분을 쌓아온 측근으로 알려져 있다. 태광그룹 모기업인 태광산업에 성 대표를 선임하면서 이 전 회장이 경영 복귀에 속도를 낼지 주목된다.앞서 이 전 회장은 검찰에 기소된 이후인 2012년 태광산업과 대한화섬 대표를 포함해 그룹 내 모든 법적 ...

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.