로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 좋아요 ‘제주 비자림로 확장 무효 소송’ 항소심서도 제주도 승소

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 83회   작성일Date 23-12-18 07:31

본문

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 삼나무숲 훼손 논란을 낳았던 제주 비자림로 확장공사 허가를 무효로 해달라고 시민단체 등이 제기한 행정소송에서 원심에 이어 항소심에서도 제주도가 이겼다.광주고법 제주 행정1부(재판장 이재신 부장판사)는 13일 주민 A씨 등 10명이 제주도를 상대로 제기한 ‘도로구역 결정 무효 확인 소송’ 항소심에서 원고의 항소를 기각했다.이번 소송은 비자림로(27.3㎞) 중 일부 구간인 제주시 구좌읍 대천교차로부터 금백조로 입구까지 2.9㎞를 왕복 2차선에서 4차선으로 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.