로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 ‘실적 압박’ 시달리던 증권맨의 죽음···산재 인정 5년이나 걸렸다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 180회   작성일Date 23-12-27 07:49

본문

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 A씨는 2005년 1월 국내에서 손꼽히는 대형 증권사에 입사해 주식매매 영업을 맡았다. 2010년 대리, 2015년 과장으로 승진하면서 관련 경력을 쌓아갔다. 2017년 12월 근무지를 옮겼다. 입사 뒤 세 번째 지점이었다.전보 이후 A씨 실적은 이전보다 나아졌다. 지점장은 A씨에게 실적을 밀어주며 격려도 했다. A씨는 2018년 2월23일 아내에게 이런 문자 메시지를 보냈다. “작년에 수익 기준으로 지역본부 소속 160명 중 90위였는데, 올해는 50위를 했고 30위 안에 들고 싶어...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.