로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 늘리기 “이동환 목사 출교, 대안적 선교 소명 꺾어”

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 164회   작성일Date 23-12-27 08:21

본문

스레드 팔로워 늘리기 학내 동아리 비판 성명 이어 일반 학생들 “교회 달라져야”‘동성애 찬성·동조 금지’ 규정 감리회 ‘교리와 장정’ 조항엔 학생들 “차별 내용 바꿔야”“성소수자들을 축복했다는 이유로 이동환 목사를 출교시켰습니다. 이는 대안적 목회와 사회적 선교를 꿈꾸는 신학생들의 소명을 좌절시키는 행태입니다. 은퇴를 앞둔 목사님들의 선택이 향후 기독교대한감리회에서 목회할 신학생들에게 어떠한 영향을 줄지 심히 우려스럽습니다.”감리교신학대 동아리 ‘예수더하기’는 최근 기...

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.