로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 월급 한 푼 안 쓰고 15년 모아야 ‘서울서 내집 마련’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 154회   작성일Date 23-12-27 11:06

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 전국 평균과 격차 7.4년 → 8.9년월소득 16% 임대료…부담 커져지난해 기준 서울에 있는 집을 사려면 월급을 한 푼도 안 쓰고 15년을 모아야 가능한 것으로 조사됐다. 이는 전년 조사보다 1년 더 늘어난 것이다.국토교통부는 이 같은 내용을 담은 ‘2022년 주거실태조사’ 결과를 22일 발표했다.이에 따르면 지난해 서울 자가 가구의 연소득 대비 주택가격 배수(PIR·Price Income Ratio)는 2021년 14.1배에서 15.2배로 높아졌다. PIR은 월급을 쓰지 않고 꼬박 모아 집...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.