로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 팔로워 구매 울산 온산산단에 전국 최대 수소가스 생산공장 들어선다···2026년 준공

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 141회   작성일Date 23-12-30 02:28

본문

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 팔로워 구매 울산시는 케이앤디에너젠으로부터 2185억원 규모의 수소가스 생산공장 신설 투자를 유치했다고 26일 밝혔다.울산시와 케이앤디에너젠은 이날 울산시청에서 ‘수소가스 생산공장 신설 투자협약‘을 맺었다. 케이앤디에너젠은 산업용 가스 제조·판매업체인 덕양에너젠과 유동파라핀·특수윤활유 전문업체인 극동유화가 공동 출자해 올해 2월 설립한 수소가스 제조·판매 기업이다.이 회사는 온산국가산업단지내 3만3000여㎡에 국내 상업용 생산시설로는 국내 최대인 시간당 9만2000N㎥ 규...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.