로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 늘리기 [박동흠의 생활 속 회계이야기] 반갑다, 다시 온 ‘영화의 봄’…얼어붙은 소비에도 ‘불쏘시개’가 되길

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 163회   작성일Date 23-12-30 00:24

본문

스레드 좋아요 늘리기 신군부의 12·12 군사반란을 다룬 영화 <서울의봄>이 천만관객을 돌파하며 모처럼 극장 주변이 북적이고 있다. 유튜브나 넷플릭스 같은 OTT 업체들의 성장에 코로나19 팬데믹까지 겹치면서 영화관을 운영하는 기업들이 참 힘들었는데 이번에 모처럼 활짝 웃게 되었다.전자공시시스템(DART)을 통해 업계 1위 기업인 CJ CGV의 손익계산서를 찾아보면 2019년에 매출액이 2조원에 육박했는데 코로나19가 창궐하면서 2020년에 5834억원, 2021년에 7363억원으로 크게 감소했었다. ...

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.