로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 구매 초 1·2 ‘체육’ 교과 분리 검토…초 3·4로 체력평가 확대

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 145회   작성일Date 23-12-30 03:29

본문

스레드 좋아요 구매 정부가 초등학교 1, 2학년 교육과정에 ‘체육’ 교과를 따로 편성하는 방안을 검토한다. 또 초등학교 5학년 이상에 실시하는 건강체력평가를 초등학교 3, 4학년까지 확대하기로 했다.교육부와 문화체육관광부는 26일 제10차 사회관계장관회의에서 이런 내용을 골자로 한 ‘제3차 학교체육 진흥 기본계획’을 발표했다. 교육부와 문체부는 학교체육진흥법에 따라 2014년부터 5년마다 합동으로 기본계획을 수립·시행하고 있다.우선 정부는 학교 체육 시간 활성화를 위해 교육과정 내 ...

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.