로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 좋아요 ‘홍천 수타사 대적광전’, 보물된다

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 169회   작성일Date 23-12-30 07:30

본문

스레드 좋아요 조선 후기 건축미가 돋보이는 ‘홍천 수타사 대적광전’이 국가지정문화유산 보물이 된다. 또 국보인 ‘울주 천전리 각석’의 공식 명칭이 ‘울주 천전리 명문과 암각화’로 변경된다.문화재청은 “‘홍천 수타사 대적광전’을 보물로 지정 예고하고, 국보 ‘울주 천전리 각석’의 명칭을 ‘울주 천전리 명문과 암각화’로 변경 예고했다”고 29일 밝혔다.보물로 지정 예고된 강원 홍천의 수타사 대적광전은 비로자나불을 본존으로 봉안한 법당 건축물이다. 정면 3칸, 측면 3칸의 ...

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.