로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

인스타 팔로워 이란 “하마스 기습은 솔레이마니 암살 보복” 주장에···하마스 ‘화들짝’

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 150회   작성일Date 23-12-30 05:41

본문

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 이란 혁명수비대가 팔레스타인 무장정파 하마스의 10월7일 이스라엘 기습이 2020년 미국의 가셈 솔레이마니 혁명수비대 쿠드스군 사령관 암살에 대한 보복이라고 27일(현지시간) 주장했다. 이에 이란 지원을 받는 하마스가 “그렇지 않다”고 반박하는 촌극이 벌어졌다. 이번 전쟁에 대한 이란과 하마스의 견해차가 드러났다는 분석이 나온다.타임스오브이스라엘 등에 따르면 라메잔 샤리프 혁명수비대 대변인은 이날 기자회견을 열고 “하마스의 이스라엘 공격은 솔레이마니 사령관 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.