로고

다온테마
로그인 회원가입
  • 자료실
  • 자료실

스레드 댓글 [포토뉴스] 김홍일 방통위원장 취임…윤 대통령, 강도형 등 청문보고서 없이 장관급 24명째 임명 강행

페이지 정보

profile_image
    작성자 행복한
    댓글 댓글 0건   조회Hit 149회   작성일Date 23-12-30 05:26

본문

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 댓글 김홍일 방송통신위원장(오른쪽)이 29일 정부과천청사 내 방송통신위원회에서 열린 취임식에서 이상인 부위원장과 악수하고 있다. 앞서 윤석열 대통령은 이날 최상목 부총리 겸 기획재정부 장관, 송미령 농림축산식품부 장관, 강도형 해양수산부 장관, 오영주 중소벤처기업부 장관, 김홍일 위원장을 임명하는 안을 재가했다. 최 부총리를 제외한 4명의 장관급 인사들은 국회 청문경과보고서 채택이 불발됐지만 임명을 강행했다. 윤석열 정부 들어 청문경과보고서 없이 임명된 장관급 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.